Отдайте всю рутину онлайн системе управления проектами

Новые технологии или человеческий ресурс? Налаженная работа коллектива или новейшее техническое обеспечение проекта? Эти вопросы очень часто возникают в головах руководителей проекта. Более того, они не просто возникают, а требуют незамедлительного решения и добавляют беспокойство в их и без того напряжённую работу. Компания Wrike решила эту задачу изящно и просто. Она выпустила одноимённый продукт, который заменил союз «или» на «и» в первых двух вопросах, отменив необходимость выбора.

Система управления бизнесом Wrike, объединившая в себе новейшие разработки, обеспечивает эффективную совместную работу команды. Результатами такого удачного тандема становятся ускорение темпа работы, достижение всех намеченных целей проекта в сроки и дружелюбный микроклимат в команде. При этом таких результатов достигают компании любого размера, структуры и вида деятельности. Об этом свидетельствует опыт сотрудничества с Google, PayPal, HTC, Hawaiian Airlines, MTV и Adobe, с которым подробнее можно ознакомиться на сайте. Положительные отзывы сотрудников о компании Wrike показывают, насколько эффективнее становится работа, ведь они используют систему управления проектами Wrike внутри компании. Если вы группа из пяти энтузиастов, объединённых идеей удивить мир каким-либо новым продуктом или услугой, то тут Wrike готов стать вашим помощником совершенно бесплатно.

1234

Секрет универсальности системы управления задачами и проектами Wrike состоит в том, что он содержит в себе всё, что необходимо для совместной работы и управления проектами. Под словом «всё» имеются виду приложения, единое он-лайн пространство для коммуникаций и обмена документами, управления задачами онлайн, а также контроля проекта. С трудом верится, что работать можно в режиме реального времени и обходиться без бесконечных свёртываний окон, поисков нужного письма в почте или файла на диске, без напоминаний и совещаний. Рассмотрим основные опции Wrike, которые делают такую работу реальной.

  • Большой путь, который предстоит пройти команде, чтобы достичь намеченной цели, разбивается на маленькие шажки-подзадачи. Затем назначается срок выполнения и сотрудник, который будет нести ответственность за своё задание. Материалы, изображения, схемы или таблицы загружаются из любых мест хранения, будь то ваш компьютер, облачное хранилище или почта. Три действия – и процесс запущен!
  • Назначить сотрудника в Wrike – это не вызов на ковёр, не длительное совещание и даже не электронное письмо, в копию которого обязательно забудут поставить какого-либо сотрудника. Всеми известный значок @ с фамилией сотрудника и описанием действия автоматически известит члена команды о новом задании и будет напоминать ему о приближающемся крайнем сроке. Если в работу вовлечён сотрудник сторонней организации, Wrike даёт возможность предоставить ему ограниченный доступ к документу, над которым трудится в данный момент тот или иной член команды.
  • Следить за тем, как шаг за шагом команда преодолевает расстояние на пути к намеченной цели, возможно в ленте объявлений. Именно там все вовлечённые в процесс обмениваются мнениями, замечаниями, редактируют документы, делятся последними новостями и источниками вдохновения, а также редактируют документы он-лайн. Она избавляет руководителя от необходимости вручную заниматься менеджментом проектов и позволяет видеть картину в целом. Сотрудникам же даётся возможно свободно общаться друг с другом в режиме социальной сети, не переживать о пропущенных совещаниях, поскольку все таблицы и отчёты можно найти в ленте, и к тому же иметь доступ к последним версиям документов.
  • Наличие ленты не отменяет необходимость в отчётах о проделанной работе работников за необходимый отрезок времени. Wrike берёт на себя эту функцию, чему рады как сотрудники, так и руководители. Первые могут продолжать работать, а вторые иметь под рукой статистику по всем проектам и также уровень загруженности каждого члена команды. Благодаря мобильным приложениям для iOs и Android с удобным интерфейсом, работник, которому приходится менять локацию, остаётся вовлечённым в процесс.