Парнерская программа Serious Partner

Сейчас среди определенной категории вебмастеров бытует мнение, что заработок на СМС-партнерках – это если и не дело минувшего дня, то, во всяком случае, что-то, что очень скоро таковым станет. Тем не менее, существование таких сервисов, как Serious Partner дает на это мнение весьма красноречивый ответ: не нравятся СМС-партнерки? Вы просто не умеете их готовить.

В том же, что ребята из Serious Partner готовить их умеют, сомневаться не приходится: электронный бизнес – штука подвижная, стремительно меняющаяся и не терпящая застоя. Если кто-то в течение долгого времени не только держится на плаву, но и вполне успешно развивает свое дело – это очень неплохой показатель качества и профессионализма, и Serious Partner очень неплохо себя показал в этом плане – совсем недавно система была в очередной раз изрядно доработана и обновилась до версии 3.0. О чем, собственно, мы сейчас и поговорим.

Итак, начнем с того, какие платники присутствуют на Serious Partner в его новой ипостаси.

seriouspartner.ru

1. Адалт-платники (знакомства для взрослых)

Их здесь аж 11 штук, каждая со своей запоминающейся манерой оформления, как правило, выполненной на манер известных социальных сетей и сайтов знакомств. Впрочем, родство с ними они и не скрывают: Эромир, Сексоклассники, Секс-в-Одноклассниках, Секс-подружки и так далее – на любой вкус. Особенно следует выделить «Секс в Мамбе», специально ориентированный на конвертацию не только отечественного, но и иностранного трафика. Шутка ли – он переведен на 21 иностранный язык. Это направление, естественно, лучше всего подходит для конверта адалт-трафика.

2. Платники под «ВКонтакте»

А если точнее – то под весьма популярные в сети «ВКонтакте» игры «Тюряга», «Загадочный дом» и «Wormix». Суть у них у всех примерно одна и та же – они открывают возможность легко и быстро прокачать своего персонажа посредством читов. Судя по уровню конвертации, желающих платить за это более чем достаточно.

3. Женский трафик

На Serious Partner он представлен исключительно диетами и, видимо, это решение было принято неслучайно – в конечном итоге, вряд ли можно найти другую тему, которая так же интересовала бы прекрасную половину человечества. По крайней мере, если просмотреть сводку запросов в поисковики, то она оставляет далеко позади другие «женские» темы.

4. Прочие направления

Сюда входит «Национальный архив фамилий» и «Национальный поиск данных», гороскоп, «Гости ВКонтакте», Банк объявлений, «Моя работа» и два адалт-платника, не проходящие по категории «Знакомства»: Эротический видеочат и новый перспективный платник «Жарево». Пусть даже первые три направления подписок явно являются у Serious Partner основными, этот набор позволяет конвертировать еще несколько видов трафика: трудоустройство, социальный и так далее.

Что касается взаимодействия с партнерами, то не может не радовать возможность выплат по запросу наряду с обычными еженедельными – арбитражникам это наверняка придется по вкусу.

seriouspartner.ru

Короче говоря, перспектива сотрудничества с Serious Partner выглядит весьма привлекательно – впрочем, чтобы что-то на этом заработать, вам придется сначала здорово попотеть над добычей трафика.