Сентябрьский сюрприз от PayPal для России и Украины

Новостные ресурсы мировой паутины сообщают: 24 сентября 2011 года в системе PayPal грядут изменения – Украина и Россия будут включены в перечень стран, которым разрешён перевод денег через систему.

Такое нововведение – подарок для России и Украины. Оно существенно расширит возможности граждан и жителей этих государств, что, скорее всего, положительно отразится на российской и украинской экономике. Ведь, при правильно построенной государственной системе, экономический успех государства – это зеркальное отражение финансового благополучия людей, населяющих его.

Некоторые значительные плюсы реформы в системе PayPal для населения России и Украины:

  • теперь будет можно выступать продавцами на аукционе eBay;
  • появится возможность ставить на сайте кнопку «Donation»;
  • наконец-то исчезнет самая главная преграда в осуществлении бизнес-взаимоотношений с зарубежными заказчиками в сфере фриланса и аутсорсинга. В данный момент существует определённое препятствие в способах оплаты предоставляемых услуг.

И это ещё далеко не все положительные качества сентябрьских изменений в системе PayPal. Главное, с расширением горизонтов заказов и клиентуры, заработок в интернет-пространстве станет проще и доступнее.

Некоторые всё ещё сомневаются в достоверности новопоступившей информации об изменениях политики PayPal по отношению к украинскому и российскому государству, но её первоисточнику вполне можно доверять. Это – новая тарифная сетка системы PayPal, в которую были включены вышеупомянутые страны.

Стоит напомнить, а для тех, кто не в курсе, сообщить, что уже на протяжении длительного периода население Российской Федерации и Украины страдало от того, что не имеют доступа к одной из самых крупных систем электронных платежей. В 2007 для некоторых постсоветских стран, входящих в состав СНГ, наконец-то был открыт доступ к системе, но, увы, без права на приём платежей. Потому, 24 сентября должно стать днём прорыва России и Украины в бизнес-мир неограниченных возможностей не только в электронной оплате услуг и товаров, но и в приёме денежных средств за оказанные услуги жителям зарубежья.

Это событие станет новым витком в жизни людей, продающих свой труд через интернет-ресурсы. Как уже говорилось, это не только облегчит деятельность, но и расширит возможности сотрудничества, значительно разнообразив клиентскую базу, что привнесёт в интернет-деятельность некоторую оживлённость.

P.S. Остается надеяться, что это не злая шутка.