Работа с системой Postprofit: выгода и для вебмастеров и для копирайтеров

Сервис ЗPosprofit Сервис Postprofit, работа с которым выгодна не только вебмастерам и оптимизаторам, но также журналистам и копирайтерам.

С одной стороны копирайтеры могут продавать свои статьи в сервисе, а журналисты могут поделиться свои материалом с посетителями множества сайтов. С другой стороны вебмастера имеют возможность с помощью сервиса POSTPROFIT создавать сайты, наполнять существующие сайты новым контентом и даже создавать сети сателлитов, а оптимизаторы имеют возможность размещать на сторонних ресурсах статьи со ссылками на свои ресурсы (статейное продвижение).

Для вебмастеров, которые работают с движком WordPress, сервисом разработан специальный плагин, что позволяет наполнять блоги контентом «на автомате». Статьи, публикуемые через плагин довольно качественные, поисковики индексируют их «на ура». Думаю, удобство и выгода для вебмастеров при работе с этим плагином очевидна.

Разберем возможности, предоставляемые данным сервисом:

Для копирайтеров:

Есть некоторые правила написания статей, такие как процент уникальности, объем статьи, уровень читабельности и т.п. С этими правилами Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта «Копирайтерам»:

Для написания статьи переходим в раздел «Публикаторам» и нажимаем кнопку «Написание статей».

написание статей

Там Вы увидите задания для написания статей. Каждое задание состоит из анкора, тематики статьи, оплаты за вашу работу и дату создания заказа. Выбираете понравившийся Вам заказ и принимаетесь за работу.

Для журналистов:

Журналистам. я тоже настоятельно рекомендовал бы ознакомиться с требованиями системы к размещаемым статьям. Статьи проходят дополнительную проверку сотрудниками Postprofit по ряду критериев с которыми можно ознакомиться в разделе «Журналистам» — «Требования к статьям»

В разделе «Публикаторам» — «Мои статьи» — Вы можете посмотреть какие статьи, Какой тематики и на скольких сайтах опубликованы.

публикаторам, мои статьи

Если нажать цифру в колонке «Сайты«, то можно увидеть конкретные ссылки на сайты на которых размещена Ваша статья.

сайты с размещенными статьями

Ну и естественно можно разместить новую статью нажав на ссылку «+ Добавить статью«.

добавить статью

Для Оптимизаторов

Оптимизаторам для статейного продвижения есть возможность размещать или свои уже написанные ранее статьи, или заказать написание статей в системе.

заказ статей

Есть требования и к статьям оптимизатора. В принципе, они такие же, как и требования к статьям журналистов, но все же стоит посмотреть.

Также следует учесть, что: «при большом проценте плагиата, ссылка будет вырезана» или «в одной статье можно разместить всего одну ссылку«.

Для вебмастеров

Для вебмастеров в Postprofit есть возможность создавать новые сайты, или наполнять старые сайты новыми статьями.

При создании сайта Вам нужно будет Выбрать дизайн сайта и в соответствующие ячейки формы ввести имя домена и имя будущего сайта:

создание сайта

Более подробно все шаги создания сайта Вы можете посмотреть в соответствующем разделе справки сайта:

Для вебмастеров, которые хотят на своих сайтах публиковать дополнительный уникальный контент, был разработан специальный плагин для WordPress. Установив и настроив плагин, вебмастер будет получать новости с системы на свой сайт автоматически.

Страница плагина

Подводя итог, можно сказать, что сервис Postprofit очень интересное решение для вебмастеров, оптимизаторов и копирайтеров. Вебмастера могут получать бесплатный уникальный контент для своих ресурсах, а оптимизаторы — возможность размещать ссылки на свои проекты с сетей сайтов. Подтверждением тому, что система Postprofit полезна для пользователей есть и то, что на данный момент в сервисе зарегистрировано более 5000 юзеров.