Монетизация финансового трафика

Монетезировать трафик в реальные деньги хочет каждый. Где искать реальные предложения, которые не только на словах могут помочь получить прибыль? Это вообще насколько реально? Тема партнерок на самом деле может быть вам знакома еще с детства, только тогда единицы задумывались о том, что на них можно зарабатывать. А сейчас все несколько по-другому – вы ищете партнерки, но только интересы изменились на более конкретные – они должны работать и приносить доход.

*пост носит рекламный характер

А вот с партнерками ситуация сместилась в несколько противоположную сторону – на ваших умениях и трафике заработать был бы рад каждый, а вот платить ваш процент не торопятся раскошеливаться. Причем, выглядеть это может честно и прозрачно — мы заплатим, но после 10й услуги, проданной с помощью вас. Или вы можете вывести деньги только когда накопите приличную сумму. Такие условия отпугивают. Однако существуют партнерки, которые готовы платить сразу.

Широкий круг знакомств и отличный трафик — хорошая возможность дополнительного заработка. Существует одна интересная партнерская программа от аудиторско-консалтинговой компании, которая платит тем, кто приводит им новых клиентов. Платят процент от стоимости тренинга. Направленность семинаров и тренингов может быть самая разная — бухучет, аудит, менеджмент и многое другое. Плюс — для участников партнерки возможны дополнительные бонусы и подарки. Плюс — самому интересно, так как будут проводиться полезные вебинары, в том числе и открытые. Короче, реально интересно и выгодно во всех смыслах. О том, что и как, можете почитать здесь.

Важно! Все прозрачно до банального – сколько участников семинара придет, столько денег и получите. Сумма не уменьшается, а может только увеличиться за счет бонусов и подарков.