WizzardBanners: выкупаем Rich Media

Бренд Wizzzards продолжает радовать своими сервисами. Всем нам хорошо известны Wizzard Traffic и Wizzard Files. В арсенале команды Wizzzards появился еще один инструмент для заработка: Wizzard Banners. Рекламный формат Rich-Media выбран не случайно. Что это за формат и чем он выгоден как инструмент монетизации?

Что такое Rich Media?

Об этом формате в интернет написано уже достаточно. Поэтому, приведу цитату из Wikipedia:

Rich media (произносится рич медиа) — технология изготовления рекламных материалов, обычно использующая Flash и JavaScript.

Rich media дословно переводится с английского языка как «богатое» или «обогащенное» средство. В качестве достоинства rich media обычно отмечают, что с его помощью рекламу можно сделать более занимательной и интерактивной. Однако такая реклама более сложна в изготовлении, чем, скажем, анимированная картинка. Rich media — активная и агрессивная реклама, поэтому при ее использовании особенно важно соблюдать меру, чтобы оставить у пользователей положительное впечатление.

Коротко говоря, Rich Media — интерактивные flash-ролики, отображающиеся поверх содержимого страницы.

Возможности Rich Media

Что такого интерактивного в этом формате? Судите сами:

  • Возможность использования анимации и звука;
  • Мультиссылочность, т.е. с одного рекламного блока ссылки могут вести на разные разделы сайта;
  • Интерактивное общение с пользователями (опросы, голосование и т.д.);
  • Использование XML. Позволяет обновлять информацию на баннере в режиме on-line;
  • Реакция на движение мыши;
  • Все, что можно сотворить, используя flash и javasrcipt.

Rich Media дает достаточно широкие возможности донести информацию конечному пользователю и сделать это красиво. Это весьма перспективный и отлично монетизируемый формат. Wizzard Banners взял его на вооружение и теперь Rich Media стала доступнее еще большему числу веб-мастеров.

WizzardBanners

Что предлагает WizzardBanners?

Условия очень просты. Для того, чтобы принять участие в партнерке, следует зарегистрироваться и установить промо-код на вашем сайте. Те, кто уже зарегистрирован в сервисах Traffic или Files, могут воспользоваться своими учетками для авторизации. Одна учетка на все сервисы Wizzzards — удобно.

WizzardBanners

Реферальные  — 10%.

Ставки выкупа траффика

  • RU — 40 руб;
  • UA — 20 руб;
  • KZ — 20 руб;
  • BY — 20 руб;
  • и все остальные страны 20 руб за 1000 показов.

На сегодняшний день WizzardBanners выкупает исключительно RU трафик.

Выводы

С помощью возможностей flash и java рекламодатель может создать неповторимую, имиджевую рекламу, которая будет выделять, и создавать стиль компании для пользователей. С помощью данного формата будет достаточно легко продвинуть торговую марку почти любой компании. Это значит, что Rich Media — достаточное мультитематично, разнообразно и подходит для большинства сайтов.

Регистрируйтесь. С WizzardBanners заработок стал еще больше и проще.