GoTarget: монетизируем самый прибыльный трафик в мире

Что является самым доходным активом в интернете? «Сайты» — говорит один веб-мастер. Да, это так. Сайты — доходный актив. Причем они, универсальные, т.к. могут иметь разные формы актива — от простых визиток до мега порталов. Однако, самый доходный актив интернета — это люди или, говоря на языке SEO — трафик. Именно трафик несет на наши сайты денюжку. А если он еще и целевой — это золотой денежный поток. Без трафика сайты не будут иметь ценности.

Вторая сторона медали — это содержание сайта. Без качественного и интересного контента трафика не будет. А как узнать, какой контент сейчас интересен людям. Это темы, которые имеет спрос. Это темы, которые часто обсуждают, комментируют и делятся с другими. Это темы, которые не стареют никогда. А разве такие есть? Бесспорно. Причем, вы сами их прекрасно знаете и каждый день или слышите о них, или сами говорите о них:

  • Будущее — людям всегда интересно заглянуть в будущее: погода, новости, гороскопы и т.д.
  • Отношения — кто твой избранник?, какой у него характер?, верен ли он тебе?, как не ошибиться и сделать верный выбор? и прочие вопросы просто пестрят в интернете.
  • Красота и здоровье — это «больная» тема всех женщин по большей части: «Дорогой, как думаешь, я толстая, у меня не слишком большая попа? … Мне надо похудеть«, «Я хочу увеличить грудь. мне надоело прятать ее постоянно«, «Как подобрать диету или прическу?» … и еще 1000 и один вопрос. Ну, мужчины не далеко от этих тем тоже.
  • Тесты — интересуются ими все. Кто-то хочет убедится, что он умный, кто-то что он красивый иди обстоятельный и т.д. Школы, экзамены не обходятся без тестирования. Да и тесты — это вопросы на проверку нас самих.
  • Рецепты, еда — кушаем мы каждый день. Эта тема вечная просто. О еде говорить можно часами, причмокивая, фантазируя и даже боготворить ее (и такое есть).
  • Развлечения — здесь думаю все ясно: кино, музыка, подарки, розыгрыши.

Как видите, тем для сайтов тьма тьмущая. И люди это любят. Они ищут такую информацию. И им важно на свои вопросы находить ответы, т.е. решения.

В начале я упомянул трафик и сайты. Добавим сюда еще упомянутые тематики, красиво преподнесем, оформим и монетизируем, т.е. пустим на сайты трафик и сконвертируем его в деньги. И сделаем мы все это за несколько минут: создадим сайт, наполним контентом и пустим на сайт трафик.

«Гы … А разве возможно создать за несколько минут профессиональный и интересный сайт?» … Вам ответить честно или сказать правду? С партнерской программой GoTarget — это возможно.

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире

А какой трафик GoTarget монетизирует? Самый прибыльный конечно — ЖЕНСКИЙ. Например:

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире

В арсенале партнерки GoTarget есть и другие тематики. Какие? Отмечу лишь, что на сегодня тем более 10 и постоянно пополняются новыми. Размахнуться есть где. Подробнее о предложениях GoTarget смотрите здесь.

Женские темы неисчерпаемы, — как неисчерпаем и женский трафик. Если даже у вас нету своего собственного сайта — у вас есть трафик. Его нужно только направить на свой созданный партнерский сайт. Контент и дизайн дает вам GoTarget.

Какие условия участия и …?

Что такое «И …» — вопрос ясен. Речь идет о заработке. Все ответы прямо перед Вами, т.е. по ссылке на сайте партнерки. Все свои довольны.

P.S. Регистрация только по инвайтам. Почему? Это сделано по принципу эдакого «фейс-контроля». GoTarget настроена на работу с профессионалами, которые не используют черные методы слива трафика.

GoTarget: манетизируем самый прибыльный трафик в мире