11,5 млрд долларов за СДЛ

Кропотливые и упорные труды не прошли даром. Белый и пушистый СДЛ имеет место к светлому будущему и зеленым хрустящим горизонтам. С такими деньжищами обзавелся своими акциями. Вот и думаю, куда девать свой блог? За 11,5 млрд. куплю себе Яндекс. Еще и останется. Ведь Яндекс стоит порядка 3 млрд. долларов, согласно оценке экспертов американского издательства Silicon Alley Insider.

СДЛ - белый, стабильный заработокЭтот пост короткий, т.к. появилось множество новых хлопот: акции, финансирования, конференции и море предложений куда и как вложить свои честно заработанные средства, новые разработки. «Честные деньги? Каким это образом можно снять такие деньги в инете?» Уважаемые, скажу истину и великую правду сегодняшней реальности. ГС — это зло и кладбище для интеллекта. Денег там серьезных нету. Прошли их времена. Поисковики умнеют быстрее, чем говно-вебмастера успевают придумывать лазейки как пропихнуть в индекс свое пахнючее детище. Не надоело? Хотите денег и крепкого сна? Создавайте СДЛ, социализируйте их и монетизируйте. Но … Возникает вопрос: а где ж взять начальные средства на белый СДЛ? Как ни парадоксально, ГС дают быстрый денежный старт. И добыча «старта» должна быть быстрой, чтобы потом перейти на белые проекты. Решает каждый сам.

Белые СДЛ, нормальные человеческие проекты всегда были, есть и будут залогом надежности и стабильности. Да, работы над ними подольше и затратнее. А выхлоп? Если на ГС кто-нибудь заработает больше, чем 11,5 млрд, я склоню перед ним шляпу и лично для него спущу цены на акции до 1% с правом выкупа 20% доли аукционного портфеля. Да, акции. А куда без них?

Вот так вот, уважаемые читатели, оценили капитал всемирно известной социальной сети Facebook. И, если бы бумаги Facebook торговались на открытом рынке, то их стоимость сейчас составляла бы около 26 долларов за штуку, исходя из оценки в 442,4 млн. существующих акций.

Facebook — это пример безупречного СДЛ. Следите за новостями блога. На блоге происходят перемены. Вас ждет сюрприз.

P.S. И раз уж зашла тема про СДЛ, отмечу, что надо запасаться хорошими фишками, тонкостями, настройками и оптимизацией наших сайтов. Один таких источников полезных знаний находится на сайте WordPress Inside.

В рамках лояльности блога.