Фарма-партнерка DrugRevenue — как маркетинг стратегия

Фарма-партнерка DrugRevenue набирает обороты, укрепляет свои позиции среди конкурентов и покоряет все больше и больше манимейкеров. Чем это обуславливается? Такой рост обуславливается тремя основными составляющими — потребностью людей в здоровье, маркетингом самой DrugRevenue и рынком. Рассмотрим все по-порядку.

Потребность в здоровье, комфорте и конфедициальности

Люди болеют. И это неоспоримый факт. Болезни создают неприятности и ненужные проблемы. Чтобы поправить свое здоровье, нужно обратиться к врачу, узнать диагноз, сходить в аптеку и купить лекарства. Такой путь к выздоровлению занимает немало времени и сил. Для других людей, у которых и здоровье вроде есть, да и порох в пороховницах имеется, для полноценной жизни силенок бы не помешало. Они покупают различные препараты группы ED. К ним относятся Vigra, Cialis, Livitra и тому подобное. Вопрос конфедициальности для таких людей имеет особый вес. Что же делать в таком случае? В очереди в аптеке сильно не постоишь с такими запросами. Вот здесь то и вступает в свою роль вторая составляющая — рынок.

Интернет-аптека как альтернатива

Электоронные покупки позволяют существенно не только сэкономить деньги, а и время. Чем обеспечивается такая экономия? Тем, что электронный рынок — это международный рынок. Клиент может купить что угодно и где угодно. Взять, к примеру, всемирно известный eBay. В цену не включается наценка за рекламу, аренду торгового места, налоги за персонал. Больной может вызвать врача на дом или же получить консультацию в online. Все необходимые для лечения препараты можно купить не выходя из дома. Доставку осуществит курьерская служба. Это увеличивает зону комфорта и дает немало преимуществ. Одно из них Вы уже знаете — конфедициальность.

Маркениговый план DrugRevenue

Почему интернет-аптеки имеют надежное и светлое будущее — понятно. Это уже вселяет определенный оптимизм тем вебмастерам, кто в перспективе смотрит на возможности интернет заработка. Что же предлагает DrugRevenue манимейкерам? Рассмотрим основные и главные особенности:

1. Для своих партнеров DrugRevenue предлагает до 60% прибыли с продаж. Например, с 500$ Вы получаете до 300$. Среди других фарма партнерок — это лучший процент прибыли.
2. Реферальная система. Она состоит из трех уровней — 5%, 1% и 1%. Это возможность дополнительного, а для некоторых и основого, заработка.
4. Оплата принимается через MasterCard, Visa, Visa Electron, Diners Club, JCB, American Express, eCheck, Western Union, Wire Transfer и MoneyGram.
3. Выплаты в удобной для Вас электронной валюте. Например, Wire, Epassporte, WebMoney и др.

Это, что касается заработка. Но для самого заработка DrugRevenue, предоставляет следующее:

1. Свободная регистрация. Никаких инвайтов и пригласительных кодов.
2. Бесплатный хостинг под фарма-аптеку. Вам всего лишь нужно купить домен.
3. Маркетинг продуманные и, главное, SEO заточенные шаблоны для фарма-аптеки. Для большей уникальности, Вам остается немного потрудится и все.
4. Русскоязычный личный блог, форум, FAQ. Это целый арсенал нужной и полезной информации как для новичков так и для заядлых ветеранов фарма бизнеса.
5. Адекватная техническая поддержка (саппорт). Все вопросы рассматриваются быстро и качественно.
6. DrugRevenue регулярно проводит акции с «нехилыми» денежными вознаграждениями. Например, сейчас проходит акция, в которой можно легко заработать от 50$.

Начав работу с фарма-партнеркой DrugRevenue Вы узнаете и другие не менее важные особенности. Для этого регистрируемся и начинаем зарабатывать.

Полезная информация по теме

Я как-то уже писал о заработке на фарме и именно с этой партнеркой. Статьи «Заработок на фарме. Руководство для начинающих» и «Пора смешивать темы 🙂 Фарма + Адалт = Новая тема«.

Вот ветка на форуме Drugrevenue со списком статей о фарме. Кстати, форум довольно активно развивается и там с каждым днем всё больше полезной информации.

Также можете почитать обзор Drugrevenue на блоге Profit Hunter’a. Довольно интересно написан.