И блогун туда же…

Напоминаю о том, что я раздаю деньги читателям.

Получил сегодня на мыло новость о том, что и Блогун переходит на расчет в рублях. Похоже надо смириться с мыслью, что лишних потерь при конверте избежать не получится.

Но хватит о плохом. В качестве компенсации за эти потери блогун повысил реферальский доход аж на один процент 🙂 И в декабре вместо привычных 50% Вы получите целых 51%, что при доходах в несколько тысяч долларов с рефов будет заметно 🙂  Судя по всему это сделано, чтобы не пустовала колонка с акциями.

Ещё плюсы. Заказы на дорогие постовые продолжают накапливаться и довольно быстро.  Это стало наиболее заметно на доходах рефералов. За первый день декабря заработано столько, сколько за пол прошлого месяца. Конечно, возможно это повлияло количество рефов или то, что я в прошлом месяце активно занимался помощью рефам, которые ее просили. Думаю мои труды окупаются. Хотите тоже получать ответы на свои вопросы? — Тогда вот моя реф ссылка.

Рост количества заказов на качественные постовые говорит ещё и о том, что это сейчас наиболее качественный метод продвижения сайтов и прокачки тИЦа.

Постовой

Красивый блог с качественным контентом. Рекомендую подписаться.

Поддержка:

Обратите внимание: автоматическая регистрация сайта в каталогах от сервиса Avtoprogon.ru.

Нужна работа на дому? Здесь она есть.

Все, кто купит лицензию StaffCop на 200 и более пользователей, гарантировано получат в подарок знаменитый Apple iPhone 3G. Детали акции есть на сайте.