Идеальный проект для Блогуна

Поддался и я на всеобщее помешательство на Блогуне. Ощущение, что других методов продвижения не осталось. Хотя и это можно понять. Например, я без напряга на этом блоге в прошлом месяце снял 200 баксов именно на Блогуне. При этом я не ставил более 3 продажных ссылок в постовом. А как мотивирует это к написанию еще большего количества контента?! Когда в мой блог автоматом поступают по 3-4 заявки в день, писать просто необходимо. Но я всё же пытаюсь себя немного сдерживать, чтобы не генерировать кучу бесполезного контента, а вместо этого пытаюсь находить интересные для меня (надеюсь, что и для читателей) темы и подробно их раскрывать. Я воспринимаю эту ситуацию так: если я порчу блог 3 продажными ссылками после поста, то я просто обязан компенсировать это более качественным контентом в самом посте.

В связи с этим, я решил постепенно сокращать постовой и лучше увеличить стоимость ссылок через блогун пока до 7$, а далее возможно и больше. Плюсы для рекламодателей очевидны, они платят больше, но ссылок в постовом будет меньше и, следовательно, эффект от них будет больший.

Целью этого поста должно было быть рассуждение на тему того, каким должен быть идеальный проект. Но когда я начал анализировать всю информацию по теме, решил сделать серию статей, в которой я постепенно буду продвигать несколько блогов и отчитываться о выполненных целях и действиях. Таким образом, читатель, у которого пока небольшой доход с Блогуна сможет выйти на нормальную кругленькую сумму, а я попробую навести порядок в своей голове и разложить это всё по полочкам.

Небольшое отступление. Кстати, параллельно на днях я закончу серию о сателлитах. Так что следующая серия будет о Блогуне, а потом может еще о дорвеях что-нибудь…

Также хочу напомнить о конкурсе, который сейчас проводится на блоге. Призовой фонд 2500$ — это более, чем заманчиво.

Также на днях еще ожидаются обещанные мной статьи на тему продвижения мп3-шопов.

В общем, подписывайтесь будет интересно.

Вернемся к нашим баранам. Я решил создать специальные проекты для Блогуна с нуля (может 3, может 4, а может и больше), которые в течении всей серии статей я буду продвигать, накручивать им тИЦ, и параллельно писать о грамотной их монетизации, а также оголять доходы с них.

Работать над этими сайтами я буду не более пары часов в день, 5 дней в неделю (ну ленивый я и всё). Посмотрим какую цифру я покорю за пару месяцев 🙂

Так что становимся моими рефами и получаем поддержку в аське.

Постовой

Биржа рекламы в Интернет «First Specialist Exchange of Web Traffic» позволит Вам купить баннерные показы. FSEWT – это первая Биржа, в которой единицей учета является рекламное место.

Для мажоров — качаем Темы для nokia 8800 Sirocco, Arte. Интересно большой ли траф по этому запросу?

Ну и если Вам интересно, то — согласование перепланировки помещений сегодня. Пора менять планировку! Мы же должны жить шикарно?! 🙂