Преимущества Adself

Adself — это центр обслуживания партнёров рекламной сети Яндекс.

Главной задачей ЦОП определено создание необходимых условий для развития площадок партнера, в том числе, и путем минимизации затратной статьи на ее содержание (хостинг, сервера, контент, контекстная реклама, полезные сервисы).

В отдельных случаях ЦОП может вкладывать в площадку собственные средства.

Хотелось бы выделить основные моменты, которые мне понравились в этом ЦОПе.

  1. Возможность получить деньги в течении нескольких секунд после заказа. Единственное ограничение, нужно дождаться апрува статистики Яндексом. Но и это ограничение можно обойти, так как есть возможность получить предварительные выплаты по запросу партнера. Даже как-то непривычно видеть выплаты не 2 или 1 раз в месяц. Возможно ужесточение требований к ЦОПам сильно повлияло на конкуренцию между ними.
  2. Очень удобный обменник валют с низкой комиссией. Комиссия действительно низкая: при обмене ЯД -> WMZ или ЯД->WMR составляют 4.5%.
  3. Выплаты партнёрам из Украины через ПриватБанк с комиссией 0-1.5%. Хм, а другие ЦОПы работают так хорошо с Украиной?
  4. Выплаты не резидентам СНГ в любой банк мира с комиссией 2%. Еще и со всем миром работают.
  5. Реферальский процент — 10%. Выплачивается за счёт ЦОПа. У других ЦОПов вроде до 5%.
  6. Вы постоянно получаете бонусы (E-money) в размере 5% от суммы заработанного. За эти бонусы у Вас есть возможность регистрировать домены, покупать хостинг и другое. Причем, этот список обещают расширять.
  7. При необходимости к саппорту подключаются программисты, seo-специалисты, специалисты по контексту. Надо будет проконсультироваться и будет тема для очередного поста про SEO 🙂
  8. Заочное открытие карт Visa банка РБР, уже привязанных к кошелькам Яндекс.Денег партнёров. Это достаточно удобно для партнеров – теперь Вы получаете возможность моментально выводить полученные в Яндекс.Кошельки средства на карту, и с нее – в любой банкомат.

Ну и напоследок вырезка из интервью с руководителем ЦОПа ADSELF, Сергеем Кравцом:

Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить площадкам, которые откручивают рекламу конкурентных по отношению к Яндексу систем.

Напишите нашей службе поддержки, если вы готовы попробовать откручивать блоки Директа, в случае, если Ваш доход в РСЯ вас не устроит, мы готовы компенсировать разницу.

Т.е. мы готовы выкупить под размещение Директа те места на вашем ресурсе, где откручиваются другие контекстные системы, за сумму, равную среднему арифметическому Вашего дохода за последние три месяца.

Вы ничего не потеряете, а открыть для себя сможете многое.

По моему, это очень заманчивое предложение и можно попробовать заменить недружелюбный пока к нам (в плане выплат) AdSense на контекстную рекламу от Яндекса.

*Пост не лишён рекламного содержания.

Постовой

Алишер Усманов — первый инвестор рунета.

Поднимаем ТИЦ на 200-300 за Ап, Практика!

Конкурс «Я не робот» от Тёркина.

Регистрируем в каталогах с Allsubmitter.

Рассылка 10 000 писем в час? С ePochta Mailer все возможно!

НЛО на смс управлении.

Строительный портал, всё о ремонте.