Получение трафа с вконтакте.ру. Шаг третий.

Для тех кто не читал, читаем.

Шаг 1. Создание аккаунта.

Шаг 2. Создание группы.

После того, как создали аккаунт с полезной информацией нужно собрать вокруг себя людей. Это необходимо, чтобы раскрутить группу, с помощью которой Вы в дальнейшем будете зарабатывать.

Здесь есть несколько методов поиска друзей:

  1. Всех подряд, а уже среди них заинтересованные найдутся.
  2. Избранных. Тех, которые интересуются Вашей тематикой и принимают активное участие во всяких обсуждениях.

Я использовал первый метод, но иногда для повышения качества общения в группе, находил и людей, подходящих под второй метод. Т.е. фактически, метода 3 🙂

С первым методом, все просто. В ВКонтакте есть расширенный поиск аккаунтов. Заполняем его требуемой информацией и ищем. После чего, рассылаем приглашения. Кстати, количество приглашений ограниченно 40 в день(или в какой-то временной интервал меньше дня). Я рассылал раз в день.

В случае, если Вы собираетесь дружить только с заинтересованными, Вам необходимо тщательно продумать, какими характеристиками обладает такая публика (политические взгляды, семейное положение, возраст, страна, специализация вузов и т.д.) и выполнить всё тот же поиск с заданными параметрами.

Самое интересное, что после рассылки заинтересованным прибавляется людей больше, чем Вы разослали приглашений (возможно зависит от тематики) .

Продолжение следует…

Постовой

Не забываем про супер-мега-гипер акцию «Реклама ради рекламы «.

Пользуемся отличным бесплатным сервисом для sape-шников.