Легкий способ повышения тИЦ.

Но поработать придется.

Для начала, что такое тИЦ?

Вот, что говорит Википедия:

Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придается тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округленные значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.

Я выделил 2 ключевых момента жирным. Это тематическая близость ресурса и ссылки с него. Следовательно, все, что нам нужно, это добиться, чтобы на нас ставили ссылки сайты схожей тематики.

Страшно звучит?

Хорошо, тогда можно попроще.

Суть метода в том, чтобы самому себя цитировать. Для этого регистрируемся на каком-нибудь бесплатном блогохостинге, который с легкостью индексируется яндексом (это главное!) и желательно гуглом тоже. Заказываем статей 5 по Вашей тематике (или пишем сами) и размещаем на блоге. В случае, если статьи хорошие, возможно получение дополнительного трафика. А можно просто загнать другие тексты под синонимайзер и продолжить загрязнять рунет. В блогролл заносим сайт, тИЦ которого мы повышаем и в паре постов ссылаемся на свои посты с этого сайта. Ждем апдейта яндекса.

Таких блогов можно наштамповать множество. Только вряд ли это имеет смысл использовать для сеошного блога. Все равно проверят 🙂

Постовой

Я уже рад, что затеял акцию «Реклама ради рекламы«. Уже узнал о нескольких интересных блогах, а некоторые стал внимательней читать 🙂

Вы когда-нибудь всматривались в свои глаза? Сделайте это и прочтите этот пост.

Этот блог очень поднимает настроение 🙂

В поисках смысла и истоки гениальности.

Поздравляю Terys с победой!