Дополнительный заработок с продажи ссылок

Жил, ни о чем не тужил, да с появлением гиперконтекста доходы с продажи ссылок у меня расти перестали. А вызвано это тем, что все больше и больше оптимизаторов покупают контекстные ссылки. Это и понятно. От такой ссылки одни плюсы. Тут не только поисковик не догадается, что ссылка продажная, но и человек зайдя на сайт, если конечно их не слишком много.

А доходы у меня расти перестали потому, что покупают ссылки чуть больше, чем отказываются от продления старых. А гиперконтекстом пользоваться не очень тянет. Конечно, добавил один сайт, ссылки тут же разобрали. Но как пользователю, мне не очень нравится теперь мой сайт. Например, мой друг всегда читает новости на нем. Во время перепрочтения некоторых постов, он несколько раз уходил с сайта, чтобы проверить, на что я ссылаюсь. И думаю так делает не только он, но и все юзеры.

Таким образом, столкнулись с ситуацией, когда оптимизатору хорошо, а вебмастеру не очень (если ссылки продаются с сайта для людей) .

Ну это я отошел от темы. В общем, все эти факторы побудили меня искать дополнительные методы монетизации своих сайтов. И я нашел!

Зарегистрирован в бирже Propage я был уже давно, но как-то сайты добавлять я не спешил. Теперь добавил 980 страниц и решил проверить покупательскую способность здешней публики. Кстати, средние цены в системе очень странные после Sape. Вот, например:

  • 1 уровень PR1 — 0.1
  • 2 уровень PR0 — 0.06
  • 2 уровень PR1 — 0.07
  • 3 уровень PR0 — 0.05
  • 3 уровень PR1 — 0.05

Поразили цены на 1 уровень. Демпинг просто! А на 3 уровне можно заработать побольше, чем в Sape. Пока берут, я радуюсь. Посмотрим, что будет дальше.

Еще я пользуюсь XAP. Этой системе я посвящу полностью пост как-нибудь. Благодаря своей самой лучшей партнерской системе, она этого достойна 🙂

В общем, в следующем финансовом стриптизе будет много новых пунктов, что несомненно радует.

Постовой

Артем Майнас помогает начинающим блогерам. Может и мне поможет 🙂